Birga · аккаунт
Удалить аккаунт
Вы можете удалить аккаунт «Birga» двумя способами: через приложение или, даже если вы уже удалили приложение, по email.
Способ 1 — через приложение
- Перейдите в Настройки → Опасная зона
- Нажмите «Удалить аккаунт»
- Выберите причину и подтвердите — аккаунт удаляется немедленно
Удаление происходит немедленно и необратимо.
Способ 2 — без приложения, по email
Вы можете удалить аккаунт, даже не устанавливая приложение. Напишите на адрес ниже — мы выполним запрос в течение 10 дней.
Написать письмоУкажите номер телефона или email, указанный при регистрации, — так мы быстрее найдём ваш аккаунт.
Что удаляется
- Профиль и фотографии
- Переписка и сообщения (с обеих сторон)
- Мэтчи и лайки
- Уведомления и push-токен
- Местоположение
- Данные для входа
Что остаётся и на какой срок
- Записи об оплате
- 5 лет после окончания года оплаты (номер телефона — 1 год после оплаты)
- Записи о жалобах и блокировках
- Без ваших контактных данных — бессрочно, для безопасности
- Внутренний идентификатор удалённого аккаунта (с датами регистрации и удаления)
- Бессрочно
- Резервные копии
- До 4 недель
- Логи сервера
- 14 дней
- Отчёты об ошибках
- До 90 дней
- Очередь событий
- 7 дней